BISCUITS AVOINE ET CONFITURE

INGRÉDIENTS
2 tasses de flocons d’avoine
1 tasse de bananes en purée ( 2 grosses)
3 c. à table de graines de chia
1 c. à table de canelle
1 pincée de sel de mer
3 c à thé de confiture

Préchauffer le four à 350F et mettre un papier parchemin sur une plaque à biscuit.

Dans un robot culinaire, ajouter les flocons d’avoine, les bananes en purée, les graines de chia, la canelle et le sel. La texture sera dense et mouillée.

Faire 10 biscuits à l’aide d’une cuillère pour la crème glacée. Faire un creux avec le doigt. Remplir avec la confiture. Vous pouvez ajouter un fruit.

Faire cuire à 350F pendant 13 minutes. Les biscuits doivent être tendres à l’intérieur et fermes à l’exterieur.

Recette tirée de l’application : Oh she glows

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s