NOIX À LA MIJOTEUSE

INGRÉDIENTS
1 t noix de cajou
1 t amande grillés
1 t pacanes grillés
1 t noisettes sans peau
1/2 tasse de sucre
1/3 t beurre fondu
1 c. à c. gingembre moulu
1 c. à c. cannelle moulu
1 c. à c. sel
1 c. à c. clou de girofle moulu
1 c. à c. cayennes

Pour faire griller les noix, les étaler sur une plaque de cuisson et cuire au four préchauffé à 350F de 5 à 10 minutes.

Dans une mijoteuse, mélanger les noix. Dans un bol, mélanger le sucre, le beurre, les épices. Ajouter le mélange d’épices aux noix dans la mijoteuse et mélanger pour bien enrober.

Couvrir et cuire à faible intensité pendant deux heures. Bien remuer, au moins une fois à la mi-cuisson et à la fin. Étaler sur une plaque ( avec aluminium beurré) et laisser refroidir pendant une heure. Les noix sembleront molles mais deviendront croustillantes en refroidissant.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s