BOL DE COURGE SPAGHETTI

INGRÉDIENTS
3 petites courges spaghetti
1 paquet sans viande à l’italienne
2  tasses de tomates broyés
1/2 tasse de basilic
2  tasses de fromage râpé végétal


Préchauffer le four à 180C (350F). Placer la grille au centre du four. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.


courge1Couper les courges en deux sur le sens de la longueur. Vider l’intérieur à la cuillère pour retirer les filaments
Déposer les demi-courges la peau vers le haut sur la plaque de cuisson. Cuire au four 35 minutes.


courge2Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une casserole moyenne, égrainer le sans-viande.


Ajouter les tomates broyées et le basilic, poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel. Mélanger.


Chauffer la sauce à feu doux jusqu’à ce que les courges soient prêtes.


À la sortie du four, retourner les courges et détacher les filaments en grattant la chair à la fourchette.
courge4Répartir la sauce dans chaque demi-courge et garnir de fromage.


Cuire sous le gril (broil) de 2 à 3 minutes pour dorer le fromage végétal. Déposer les demi-courges dans des assiettes et déguster


 

Tirée de Cuisine futée parents pressés http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/216/bol-de-courge-spaghetti

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