RAÏTA AUX CONCOMBRES

On peut remplacer le concombre par des carottes râpées. on peut aussi ajouter du jus de lime frais. Merci à l’armoire du haut pour la recette et le cours de cuisine indienne. Un bonheur!

INGRÉDIENTS
1 tasse de tofu soyeux ou de yogourt
1 c. à s. de jus de citron (si tofu)
1/2 tasse de concombre râpé
1 c. à c. grains de cumin grillés à sec, puis moulus
sel et poivre
coriandre fraîche hachée

Battre le tofu et le jus de citron si on a choisi le tofu. Sinon, mesurer le yogourt.

Râper le concombre.

Mélanger le tofu ( ou le yogourt) et le concombre.

Ajouter le sel, le poivre, le cumin et la coriandre fraîche. Bien mélanger.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s