MASALA D’AUBERGINE

Cette technique de marsala aux légumes vient du Kerala. On peut utiliser des légumes de saisons ou les légumes oubliés du frigo Merci à l’armoire du haut pour la recette.

INGRÉDIENTS
1 grosse aubergine coupée en dés
1 oignon haché
4 gousses ails
2 c. à s. huile de coco vierge
2 c. à c. de coriandre en poudre
1.5 c. à c. de chili en poudre
1 c. à c. cumin
1/2 c. à c. garam masala
1/2 tasse d’eau
2 tomates coupées en cube
sel et poivre au goût

Faire sauter les légumes dans l’huile de coco 10 à 12 minutes

Durant ce temps, dans un bol, mélanger toutes les épices à marsala avec l’eau

Ajouter le mélange à masala aux légumes. Bien brasser et laisser mijoter à feu moyen 5 minutes
aubergine

Ajouter les tomates coupées et mélanger à nouveau

Ajouter 1/2 à 1 tasse d’eau et couvrir. Laisser mijoter 3 à 5 minutes.

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