Un classique de la cuisine indienne qui me vient de mon cours donnée à l’armoire du haut.
INGRÉDIENTS
1 petit chou-fleur séparé en fleuron
2 pommes de terre en cubes
huile de cuisson
1/2 c. à c. de grains de fenouil
1/2 c.à c. grain de moutarde
10 grains de fenugrec
1 c. à c. garam masala
1/2 c. à c. curcuma
1/2 c. à c. Chili en poudre
2 c. à c. sel
2 tomates fraîches en cubes
1 c. à s. gingembre frais haché
coriandre fraîche
- Chauffer l’huile et ajouter les grains de fenouil, moutarde et fenugrec. Cuire une minute.
- Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur, le garam masala, le curcuma, la poudre de chili et le sel.
- Bien mélanger et couvrir 10 minutes en brassant fréquemment. Ajouter un peu d’eau au besoin.
- Quand les légumes ramollissent, ajouter les tomates, le gingembre. Bien mélanger et couvrir à nouveau quelques minutes. Servir avec de la coriandre fraîche.